Eugene Kharchenko (meik520) wrote,
Eugene Kharchenko
meik520

Будни воров и жуликов...

Вчерашние утренние "Вести" начались с сюжета об арестах ФИФАшного начальства.

По загробному голосу дикторши можно было подумать, что началась война, не хватало только "братья и сестры", зато было сказано про "сенаторов-русофобов".

Мало того, позднее в том же выпуске дали еще один сюжет с Мутко, который уверял, что ЧМ-2018 ничего не угрожает и аресты с ним никак не связаны. Ну это нормально - на воре шапка горит.

В следующем выпуске Мутко уже не было - его самого вызвали на допрос, зато показали пресс-секретаря ФИФА, взъерошенного и с бегающими глазами. Ломая пальцы и оглядываясь по сторонам, он уверял, что все чемпионаты пройдут по расписанию и там, где было оговорено. А как не верить человеку, которому не сегодня-завтра федералы наденут на голову мешок?

Самое неприятное, что может выясниться для Мутко и ко - в принципе, единственно неприятное - это если выяснится, что ФИФАшникам они занесли 10 миллионов, а взяли под это дело 100. Так оно обычно и бывает.

Немножко представляя, что это за публика, могу предположить, что они сейчас внаглую объявят, что надо еще отнести, чтобы чемпионат у нас не отобрали.

А тут еще имущество по иску акционеров "Юкоса" начинают арестовывать - в ближайшее время нас ждет много интересного, лето обещает быть жарким.
Tags: На злобу дня, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments